5/20の給食
- 公開日
- 2016/05/20
- 更新日
- 2016/05/20
今日の給食
・ごはん
・ちくわの2色揚げ
・小松菜のおひたし
・みそしる
今日は、3年2組とランチルーム給食がありました。
ちくわは、青のり味とカレー味の2種類の天ぷらを作り2つの味を楽しみました。
お浸しには、江戸川区の特産である小松菜を使っています。
毎朝、新鮮な小松菜を農家さんが納品してくださっています。採れたての野菜が食べられることはとても有難いですね。
学校便り
学校関係者評価
第1学年便り
第2学年便り
第3学年便り
第4学年便り
第5学年便り
第6学年便り
仲よし学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度