5/19の給食
- 公開日
- 2016/05/20
- 更新日
- 2016/05/20
今日の給食
・じゃこチャーハン
・木の実サラダ
・小松菜スープ
・くだもの(オレンジ)
チャーハンには小魚のじゃこを使ったじゃこチャーハンを作りました。
よく噛むことは、食べ物の消化を助けたり、脳を刺激して発達を促したり、病気の予防をしたり、様々な効果があります。よく噛んで食べてもらいたいと思います。
木の実サラダは、食感の違う2種類のナッツを使っています。
学校便り
HP掲載資料
学校関係者評価
第1学年便り
第2学年便り
第3学年便り
第4学年便り
第5学年便り
仲よし学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度