5年調理実習
- 公開日
- 2023/12/21
- 更新日
- 2023/12/21
お知らせ
わかば5年生が調理実習をしました。
包丁でリンゴを切り、白玉をこねて、お湯でゆでました。
最後にサイダーをかけて、白玉入りフルーツポンチの出来上がりです。
上手にできたので、全部残さず食べました。
お知らせ
わかば5年生が調理実習をしました。
包丁でリンゴを切り、白玉をこねて、お湯でゆでました。
最後にサイダーをかけて、白玉入りフルーツポンチの出来上がりです。
上手にできたので、全部残さず食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度