5年生 家庭科の学習
- 公開日
- 2021/05/20
- 更新日
- 2021/05/20
できごと
家庭科では「おいしいたのしい調理の仕方」という単元で、調理実習を行いました。
キャベツをゆでたり、包丁を使って食べやすく切ったりしました。
子供たちは緊張しながらも、正しく道具を使って、調理を進めることができました。
5年生
できごと
家庭科では「おいしいたのしい調理の仕方」という単元で、調理実習を行いました。
キャベツをゆでたり、包丁を使って食べやすく切ったりしました。
子供たちは緊張しながらも、正しく道具を使って、調理を進めることができました。
5年生
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度