2月19日の給食
- 公開日
- 2021/02/19
- 更新日
- 2021/02/19
給食
〇献立〇
ひじきご飯
揚げだし豆腐の野菜あん
かぶの浅漬け
じゃがいものかきたま汁
清見オレンジ
牛乳
揚げだし豆腐は、だし汁をベースに作った玉ねぎ、にんじん、小ねぎの野菜あんをかけています。
かぶの浅漬けは塩昆布の塩味のみで漬けており、減塩の工夫をしています。
給食
〇献立〇
ひじきご飯
揚げだし豆腐の野菜あん
かぶの浅漬け
じゃがいものかきたま汁
清見オレンジ
牛乳
揚げだし豆腐は、だし汁をベースに作った玉ねぎ、にんじん、小ねぎの野菜あんをかけています。
かぶの浅漬けは塩昆布の塩味のみで漬けており、減塩の工夫をしています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度