11月26日の給食
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
給食
〇献立〇
豆腐と野菜のあんかけご飯
レバーのかりんとう揚げ
わかめの味噌汁
牛乳
レバーのかりんとう揚げは人気のメニューです。下味をつけたレバーをでん粉にまぶして揚げてから、砂糖・しょうゆ・みりんでつくった甘辛いたれに絡めます。
噛み応えがあり、しっかり噛めるような献立です。
給食
〇献立〇
豆腐と野菜のあんかけご飯
レバーのかりんとう揚げ
わかめの味噌汁
牛乳
レバーのかりんとう揚げは人気のメニューです。下味をつけたレバーをでん粉にまぶして揚げてから、砂糖・しょうゆ・みりんでつくった甘辛いたれに絡めます。
噛み応えがあり、しっかり噛めるような献立です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度