11月20日の給食
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
給食
〇献立〇
まいたけご飯
焼きさば
青菜のさっぱり漬け
呉汁
牛乳
呉汁は大豆を茹でてつぶした呉を入れてつくる日本各地にある郷土料理です。今日は根菜類の野菜と一緒に味噌汁にしています。
給食
〇献立〇
まいたけご飯
焼きさば
青菜のさっぱり漬け
呉汁
牛乳
呉汁は大豆を茹でてつぶした呉を入れてつくる日本各地にある郷土料理です。今日は根菜類の野菜と一緒に味噌汁にしています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度