11月4日の給食
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/05
給食
〇献立〇
ねぎ塩豚丼
じゃがのり揚げ
なめこの味噌汁
牛乳
じゃがのり揚げは、じゃがいもとごぼうの素揚げに青のり塩をまぶした献立です。
ごぼうは食物繊維が豊富な野菜です。揚げることで食感が増し、かみごたえのある食べ物になります。
給食
〇献立〇
ねぎ塩豚丼
じゃがのり揚げ
なめこの味噌汁
牛乳
じゃがのり揚げは、じゃがいもとごぼうの素揚げに青のり塩をまぶした献立です。
ごぼうは食物繊維が豊富な野菜です。揚げることで食感が増し、かみごたえのある食べ物になります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度