11月4日の給食
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/05
給食
〇献立〇
ねぎ塩豚丼
じゃがのり揚げ
なめこの味噌汁
牛乳
じゃがのり揚げは、じゃがいもとごぼうの素揚げに青のり塩をまぶした献立です。
ごぼうは食物繊維が豊富な野菜です。揚げることで食感が増し、かみごたえのある食べ物になります。
給食
〇献立〇
ねぎ塩豚丼
じゃがのり揚げ
なめこの味噌汁
牛乳
じゃがのり揚げは、じゃがいもとごぼうの素揚げに青のり塩をまぶした献立です。
ごぼうは食物繊維が豊富な野菜です。揚げることで食感が増し、かみごたえのある食べ物になります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |