料理クラブ
- 公開日
- 2019/09/25
- 更新日
- 2019/09/25
できごと
9月20日(金)今日の料理クラブは、ギョウザを作りました。初めてギョウザを包む子もいましたが、みんな上手に仕上げることができました。
【写真:左】
野菜をみじん切りにしています。
【写真:中央】
ギョウザの包み方を先生から教わっています。
【写真:右】
おいしく焼きあがりました。
できごと
9月20日(金)今日の料理クラブは、ギョウザを作りました。初めてギョウザを包む子もいましたが、みんな上手に仕上げることができました。
【写真:左】
野菜をみじん切りにしています。
【写真:中央】
ギョウザの包み方を先生から教わっています。
【写真:右】
おいしく焼きあがりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度