今日の給食
- 公開日
- 2018/10/09
- 更新日
- 2018/10/09
給食
10月9日(火)今日の給食は、あんかけ親子丼、キャベツときゅうりの甘酢漬け、沢煮椀、牛乳です。
あんかけ親子丼の作り方は、たまごはスクランブルエッグ、とり肉は野菜と一緒にあんかけを作り、最後に合わせて完成です。給食室の調理機器で一番きれいで美味しく作れる方法です。
給食
10月9日(火)今日の給食は、あんかけ親子丼、キャベツときゅうりの甘酢漬け、沢煮椀、牛乳です。
あんかけ親子丼の作り方は、たまごはスクランブルエッグ、とり肉は野菜と一緒にあんかけを作り、最後に合わせて完成です。給食室の調理機器で一番きれいで美味しく作れる方法です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度