6年生バイキング給食
- 公開日
- 2018/03/19
- 更新日
- 2018/03/19
できごと
3月19日(月)6年生のバイキング給食です。ランチルームで実施しました。献立は、主食としてココア揚げパン、3色ご飯、主菜としてミニミニオムレツ、たこやきくん、焼肉ちゃん、副菜としてゴマドレサラダ、ミニトマト、ブロッコリー、汁物としてABCスープ、デザートとしてカルピスゼリー、バナナチョコケーキ、ミルメーク、牛乳が出されました。みんなでおいしく楽しくおなか一杯いただきました。
できごと
3月19日(月)6年生のバイキング給食です。ランチルームで実施しました。献立は、主食としてココア揚げパン、3色ご飯、主菜としてミニミニオムレツ、たこやきくん、焼肉ちゃん、副菜としてゴマドレサラダ、ミニトマト、ブロッコリー、汁物としてABCスープ、デザートとしてカルピスゼリー、バナナチョコケーキ、ミルメーク、牛乳が出されました。みんなでおいしく楽しくおなか一杯いただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度