中華まん
- 公開日
- 2017/07/07
- 更新日
- 2017/07/07
できごと
7月7日(金)6時間目、4・5・6年のクラブ活動です。料理クラブは家庭科室で、中華まんを作りました。薄力粉をこねて皮を作り、中に肉をまいて蒸し器で12分間蒸しました。ほかほかの美味しい中華まんができあがりました。
できごと
7月7日(金)6時間目、4・5・6年のクラブ活動です。料理クラブは家庭科室で、中華まんを作りました。薄力粉をこねて皮を作り、中に肉をまいて蒸し器で12分間蒸しました。ほかほかの美味しい中華まんができあがりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度