ゆでる料理をしよう
- 公開日
- 2017/06/28
- 更新日
- 2017/06/28
できごと
6月28日(水)1・2時間目、5年2組の家庭科です。この日は、家庭科室で料理をしました。単元は「ゆでる料理をしよう」です。ニンジン、キャベツ、ブロッコリーをゆでて盛り付け、カラフルコンビネーションサラダを作ります。
できごと
6月28日(水)1・2時間目、5年2組の家庭科です。この日は、家庭科室で料理をしました。単元は「ゆでる料理をしよう」です。ニンジン、キャベツ、ブロッコリーをゆでて盛り付け、カラフルコンビネーションサラダを作ります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度