5年生 ウインタースクール ジャム作り
- 公開日
- 2025/01/16
- 更新日
- 2025/01/16
できごと
予定より早く原田農園に着きました。
採りたてのイチゴを手で潰し、砂糖と混ぜてフライパンで温めました。レモンの風味が漂う手作りイチゴジャムの完成です。
お土産が1つ増えました。お楽しみに。
できごと
予定より早く原田農園に着きました。
採りたてのイチゴを手で潰し、砂糖と混ぜてフライパンで温めました。レモンの風味が漂う手作りイチゴジャムの完成です。
お土産が1つ増えました。お楽しみに。
学校便り
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度