さばの竜田揚げ
- 公開日
- 2024/04/30
- 更新日
- 2024/04/30
給食室より
4月最後の給食メニューは、「さばの竜田揚げ」「野菜の煮浸し」「わかめごはん」「ジャガイモの味噌汁」と「牛乳」です。竜田揚げは、給食でよく提供されるメニューです。竜田揚げと唐揚げの違いについては、一昨年の「鰹の竜田揚げ」でも紹介しましたので、興味のある方はクリックしてみてください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。