1月21日の給食
- 公開日
- 2021/01/21
- 更新日
- 2021/01/21
できごと
■献立
ごはん・さくらえびのふりかけ・牛乳・おでん・なめたけ和え・みかん
■今日のメインは10種類の食材を使ったおでんです。
大根や人参、こんにゃくは下茹でし、だしを取って煮崩れないように丁寧に煮ました。
全校分で、大きい釜2つともいっぱいの量になりました。
できごと
■献立
ごはん・さくらえびのふりかけ・牛乳・おでん・なめたけ和え・みかん
■今日のメインは10種類の食材を使ったおでんです。
大根や人参、こんにゃくは下茹でし、だしを取って煮崩れないように丁寧に煮ました。
全校分で、大きい釜2つともいっぱいの量になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度