11月30日の給食
- 公開日
- 2020/11/30
- 更新日
- 2020/11/30
できごと
■献立
ツナ入りケチャップライス・牛乳・レバーのマリネ・小松菜のクリームスープ
■レバーのマリネは、でん粉にカレー粉を混ぜて作りました。
小松菜のクリームスープは小松菜をミキサーにかけて、鮮やかな緑色のスープに仕上げました。全体的に残菜の少ないメニューでした。
できごと
■献立
ツナ入りケチャップライス・牛乳・レバーのマリネ・小松菜のクリームスープ
■レバーのマリネは、でん粉にカレー粉を混ぜて作りました。
小松菜のクリームスープは小松菜をミキサーにかけて、鮮やかな緑色のスープに仕上げました。全体的に残菜の少ないメニューでした。
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