2月10日の給食
- 公開日
- 2020/02/10
- 更新日
- 2020/02/10
できごと
ごはん
牛乳
さけのさざれ焼き
切干大根のピリ辛あえ
わかめスープ
スイートスプリング
今日も6年生が「おいしい・楽しい・栄養ばっちり 給食こんだて作りをしよう!!」という勉強をして、考えた献立です。主菜を魚で考えてくれた献立です。
できごと
ごはん
牛乳
さけのさざれ焼き
切干大根のピリ辛あえ
わかめスープ
スイートスプリング
今日も6年生が「おいしい・楽しい・栄養ばっちり 給食こんだて作りをしよう!!」という勉強をして、考えた献立です。主菜を魚で考えてくれた献立です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度