5月7日の給食
- 公開日
- 2019/05/07
- 更新日
- 2019/05/07
できごと
ごはん
牛乳
鮭のベーコン焼き
セロリとごぼうの炒め物
ふわふわとうふ汁
サラダやスープ、煮込み料理によく使われるセロリですが、独特の香りがあり好みが分かれる野菜です。香りを和らげるため豚肉、ごぼうと一緒に炒めてきんぴらのようにしました。
できごと
ごはん
牛乳
鮭のベーコン焼き
セロリとごぼうの炒め物
ふわふわとうふ汁
サラダやスープ、煮込み料理によく使われるセロリですが、独特の香りがあり好みが分かれる野菜です。香りを和らげるため豚肉、ごぼうと一緒に炒めてきんぴらのようにしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度