11月20日の給食
- 公開日
- 2017/11/20
- 更新日
- 2017/11/20
できごと
ごはん
じゃこふりかけ
牛乳
鮭のさざれ焼き
カレーもやし
もずくかき玉汁
もやしにはカリウムや葉酸、鉄分が含まれています。茹でたり、炒めたりして使います。短時間で加熱するとシャキシャキの食感があります。ベーコン、玉ねぎ、ほうれんそうといっしょにに炒めてカレー味にしました。
できごと
ごはん
じゃこふりかけ
牛乳
鮭のさざれ焼き
カレーもやし
もずくかき玉汁
もやしにはカリウムや葉酸、鉄分が含まれています。茹でたり、炒めたりして使います。短時間で加熱するとシャキシャキの食感があります。ベーコン、玉ねぎ、ほうれんそうといっしょにに炒めてカレー味にしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度