11月6日の給食
- 公開日
- 2017/11/06
- 更新日
- 2017/11/06
できごと
ピラフのきのこソース
牛乳
フレンチサラダ
ひよこ豆のスープ
ひよこ豆は、豆の形がくちばしのように見えることから名前が付き、ガルバンゾ—ともいいます。加熱するとホクホクとした食感になり、サラダやスープ、煮物などいろいろな料理に使われます。
できごと
ピラフのきのこソース
牛乳
フレンチサラダ
ひよこ豆のスープ
ひよこ豆は、豆の形がくちばしのように見えることから名前が付き、ガルバンゾ—ともいいます。加熱するとホクホクとした食感になり、サラダやスープ、煮物などいろいろな料理に使われます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度