2/3(水)のメニュー
- 公開日
- 2021/02/09
- 更新日
- 2021/02/09
給食
さけそぼろご飯
小松菜つくね
かぶのあまずづけ
なまあげのみそ汁
牛乳
寒い時期のかぶは甘味がましておいしくなります。
日本には、赤かぶ、白かぶ、大きなかぶなど、地域で独特なかぶが、約80種類ほどが作られています。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
1年学年便り
2年学年便り
3年学年便り
4年学年便り
5年学年便り
6年学年便り
はこべ便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度