家庭科の勉強を生かして 12
- 公開日
- 2013/01/09
- 更新日
- 2013/01/09
学校給食
3学期最初の給食は、2学期から続いている家庭科の勉強を生かしての献立です。5年4組5班が考えた「天ぷらうどん・牛乳・おひたし・さつまいもの甘辛煮・みかん」です。天ぷらといっても、給食では「かき揚げ」です。そのまま食べたり、うどんにのせたりと自分の好きなやりかたで食べます。
学校給食
3学期最初の給食は、2学期から続いている家庭科の勉強を生かしての献立です。5年4組5班が考えた「天ぷらうどん・牛乳・おひたし・さつまいもの甘辛煮・みかん」です。天ぷらといっても、給食では「かき揚げ」です。そのまま食べたり、うどんにのせたりと自分の好きなやりかたで食べます。
お知らせ
学校便り
保健室より
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |