家庭科の勉強を生かして 12
- 公開日
- 2013/01/09
- 更新日
- 2013/01/09
学校給食
3学期最初の給食は、2学期から続いている家庭科の勉強を生かしての献立です。5年4組5班が考えた「天ぷらうどん・牛乳・おひたし・さつまいもの甘辛煮・みかん」です。天ぷらといっても、給食では「かき揚げ」です。そのまま食べたり、うどんにのせたりと自分の好きなやりかたで食べます。
学校給食
3学期最初の給食は、2学期から続いている家庭科の勉強を生かしての献立です。5年4組5班が考えた「天ぷらうどん・牛乳・おひたし・さつまいもの甘辛煮・みかん」です。天ぷらといっても、給食では「かき揚げ」です。そのまま食べたり、うどんにのせたりと自分の好きなやりかたで食べます。
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度