家庭科の勉強を生かして 3
- 公開日
- 2012/11/21
- 更新日
- 2012/11/20
学校給食
家庭科の時間に勉強したことを生かしての第3回目です。今回は、5年4組2班が考えた「親子丼・牛乳・酢の物・みそ汁・くだもの」献立です。親子丼は、甘じょっぱい味なので、酢を使った酢の物でさっぱりとなります。とても良い献立です。
学校給食
家庭科の時間に勉強したことを生かしての第3回目です。今回は、5年4組2班が考えた「親子丼・牛乳・酢の物・みそ汁・くだもの」献立です。親子丼は、甘じょっぱい味なので、酢を使った酢の物でさっぱりとなります。とても良い献立です。
お知らせ
学校便り
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度