家庭科の勉強を生かして 3
- 公開日
- 2012/11/21
- 更新日
- 2012/11/20
学校給食
家庭科の時間に勉強したことを生かしての第3回目です。今回は、5年4組2班が考えた「親子丼・牛乳・酢の物・みそ汁・くだもの」献立です。親子丼は、甘じょっぱい味なので、酢を使った酢の物でさっぱりとなります。とても良い献立です。
学校給食
家庭科の時間に勉強したことを生かしての第3回目です。今回は、5年4組2班が考えた「親子丼・牛乳・酢の物・みそ汁・くだもの」献立です。親子丼は、甘じょっぱい味なので、酢を使った酢の物でさっぱりとなります。とても良い献立です。
学校便り
生活指導関連
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度