家庭科の勉強を生かして 3
- 公開日
- 2012/11/21
- 更新日
- 2012/11/20
学校給食
家庭科の時間に勉強したことを生かしての第3回目です。今回は、5年4組2班が考えた「親子丼・牛乳・酢の物・みそ汁・くだもの」献立です。親子丼は、甘じょっぱい味なので、酢を使った酢の物でさっぱりとなります。とても良い献立です。
学校給食
家庭科の時間に勉強したことを生かしての第3回目です。今回は、5年4組2班が考えた「親子丼・牛乳・酢の物・みそ汁・くだもの」献立です。親子丼は、甘じょっぱい味なので、酢を使った酢の物でさっぱりとなります。とても良い献立です。
お知らせ
学校便り
保健室より
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度