手作りコロッケ
- 公開日
- 2012/09/06
- 更新日
- 2012/09/06
学校給食
給食室でコロッケを作りました。その名も「大豆コロッケ」です。大豆を茹でてみじん切りにしたものを、じゃがいもの種に混ぜカレー風味にしました。食べると大豆のプチプチとした食感が味わえます。
学校給食
給食室でコロッケを作りました。その名も「大豆コロッケ」です。大豆を茹でてみじん切りにしたものを、じゃがいもの種に混ぜカレー風味にしました。食べると大豆のプチプチとした食感が味わえます。
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度