10月6日(金)季節の献立
- 公開日
- 2023/10/08
- 更新日
- 2023/10/08
ランチタイム
くりごはん、牛乳、たまギョ焼き、もやしのきつねあえ、小松菜みそ汁、柿
今日は、秋の味覚を使った献立です。
ご飯に入った栗は、秋の味覚のひとつです。定番の栗ご飯にしました。
さらに、デザートも秋が旬の柿にしました。
急に秋の気候になり、体調をくずしやすいですが、秋を感じながら残さず食べましょう。
ランチタイム
くりごはん、牛乳、たまギョ焼き、もやしのきつねあえ、小松菜みそ汁、柿
今日は、秋の味覚を使った献立です。
ご飯に入った栗は、秋の味覚のひとつです。定番の栗ご飯にしました。
さらに、デザートも秋が旬の柿にしました。
急に秋の気候になり、体調をくずしやすいですが、秋を感じながら残さず食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度