11月11日(火)
- 公開日
- 2025/11/11
- 更新日
- 2025/11/11
給 食
菊の花を散らしたごはんや、北海道産の鮭など、
秋が旬の食材を味わいました。ごはんの具の
油揚げや人参などは、甘めの味付けで煮て、
児童が食べやすい混ぜごはんに仕上がりました。
給 食
菊の花を散らしたごはんや、北海道産の鮭など、
秋が旬の食材を味わいました。ごはんの具の
油揚げや人参などは、甘めの味付けで煮て、
児童が食べやすい混ぜごはんに仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度