11月12日(水)
- 公開日
- 2025/11/12
- 更新日
- 2025/11/12
給 食
ごはんには、鶏そぼろと小松菜を混ぜました。
カレー粉を入れた衣で揚げたシシャモは、
風味が良いので食べやすく、「また出して
ほしい。」と言う1年生の児童もいました。
汁物には生姜汁を加えています。生姜は体を
温めたり、風邪などの予防が期待できます。
給 食
ごはんには、鶏そぼろと小松菜を混ぜました。
カレー粉を入れた衣で揚げたシシャモは、
風味が良いので食べやすく、「また出して
ほしい。」と言う1年生の児童もいました。
汁物には生姜汁を加えています。生姜は体を
温めたり、風邪などの予防が期待できます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度