9月24日(水)
- 公開日
- 2025/09/24
- 更新日
- 2025/09/24
給 食
主食は小松菜やツナを入れたカレー味の
ピラフです。主菜はホキを唐揚げにした
上にトマトを加えた甘酸っぱいマリネソ
ースをかけました。白身の魚とソースが
合い、さっぱりといただけました。果物
は、今年度最後の冷凍みかんでした。
給 食
主食は小松菜やツナを入れたカレー味の
ピラフです。主菜はホキを唐揚げにした
上にトマトを加えた甘酸っぱいマリネソ
ースをかけました。白身の魚とソースが
合い、さっぱりといただけました。果物
は、今年度最後の冷凍みかんでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度