6月4日(火)の給食
- 公開日
- 2019/06/05
- 更新日
- 2019/06/05
給食
・ご飯
・すずきのコーンソースがけ
・こまちゃんおから煮
・キャベツとトマトのみそ汁
・果物(アンデスメロン)
・牛乳
おから煮を初めて見た1年生の子。
初めての味に苦戦しながら食べていました。
卯の花やおから煮は
繰り返し提供して慣れさせていきたい料理のひとつです。
給食
・ご飯
・すずきのコーンソースがけ
・こまちゃんおから煮
・キャベツとトマトのみそ汁
・果物(アンデスメロン)
・牛乳
おから煮を初めて見た1年生の子。
初めての味に苦戦しながら食べていました。
卯の花やおから煮は
繰り返し提供して慣れさせていきたい料理のひとつです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
QRコードで読み取りください。