江戸川区立松江第四中学校
配色
文字
学校日記メニュー
1月31日(火)の給食
給食日記
<献 立>東京都郷土料理 深川めし、つくね焼き、小松菜のおひたし、 麩のすまし汁...
1月30日(月)の給食
<献 立> 上海焼きそば、スーラータン、 大学芋、牛乳 上海焼きそば、たっぷり...
1月27日(金)の給食
<献 立> カレーピラフ、いかのオリーブ油焼き、 オニオングラタンスープ、 キャ...
1月26日(木)の給食
<献 立> 中華丼、リャンバンサンスー、 わかめとコーンのスープ、りんご、 牛乳...
1月25日(水)の給食
<献 立> 小松菜ビスキュイパン、いんげん豆のカレーシチュー、 小えびのサラダ・...
1月24日(火)の給食
<献 立> 1年生リクエスト給食 第二弾 キムチチャーハン、わかさぎの南蛮漬け、...
1月23日(月)の給食
<献 立> わかめご飯、肉団子のもち米蒸し、 こんにゃくサラダ、野菜たっぷりみ...
1月20日(金)の給食
<献 立> コーヒートースト、 チキンクリームシチュー、 たこのマリネサラダ、り...
1月19日(木)の給食
<献 立> 親子丼、大豆とツナのあえ物、 白菜のみそ汁、みかん、牛乳 今週に入...
1月18日(水)の給食
<献 立> ごはん、ムロアジのメンチカツ、 春雨汁、切り干し大根の煮物、 白菜と...
1月17日(火)の給食
<献 立> 1年生のリクエスト給食 第一弾 スパゲティーミートソース、 コー...
平成29年度 作品展
できごと
1月13日(金)と14日(土)に作品展が行われました。合わせて、14日(土)には...
1月16日(月)の給食
<献 立> 五目ごはん、鮭のごまつけ焼き、 わかめ酢、小松菜とじゃが芋のみそ汁、...
3学期 始業式
明けましておめでとうございます。今年も本校の活動へのご理解とご協力をお願い申し上...
1月13日(金)の給食
<献 立> カレーポテトドッグ、スープ煮、 ごまドレッシングサラダ、みかん、牛乳...
1月12日(木)の給食
<献 立> 小松菜ごはん、いかとカシューナッツの炒め物、 豆腐と春雨のスープ、り...
1月11日(水)の給食
<献 立> ごはん、さばの塩焼き、豚汁、 切り昆布の炒め煮、大豆とじゃこの揚げ煮...
お知らせ
学校便り
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2016年1月
RSS