学校日記

  • 1月31日(火)の給食

    公開日
    2017/01/31
    更新日
    2017/01/31

    給食日記

    <献 立>東京都郷土料理 深川めし、つくね焼き、小松菜のおひたし、 麩のすまし汁...

  • 1月30日(月)の給食

    公開日
    2017/01/30
    更新日
    2017/01/30

    給食日記

    <献 立> 上海焼きそば、スーラータン、 大学芋、牛乳 上海焼きそば、たっぷり...

  • 1月27日(金)の給食

    公開日
    2017/01/30
    更新日
    2017/01/30

    給食日記

    <献 立> カレーピラフ、いかのオリーブ油焼き、 オニオングラタンスープ、 キャ...

  • 1月26日(木)の給食

    公開日
    2017/01/30
    更新日
    2017/01/30

    給食日記

    <献 立> 中華丼、リャンバンサンスー、 わかめとコーンのスープ、りんご、 牛乳...

  • 1月25日(水)の給食

    公開日
    2017/01/26
    更新日
    2017/01/26

    給食日記

    <献 立> 小松菜ビスキュイパン、いんげん豆のカレーシチュー、 小えびのサラダ・...

  • 1月24日(火)の給食

    公開日
    2017/01/26
    更新日
    2017/01/26

    給食日記

    <献 立> 1年生リクエスト給食 第二弾 キムチチャーハン、わかさぎの南蛮漬け、...

  • 1月23日(月)の給食

    公開日
    2017/01/23
    更新日
    2017/01/23

    給食日記

    <献 立>  わかめご飯、肉団子のもち米蒸し、 こんにゃくサラダ、野菜たっぷりみ...

  • 1月20日(金)の給食

    公開日
    2017/01/20
    更新日
    2017/01/20

    給食日記

    <献 立> コーヒートースト、 チキンクリームシチュー、 たこのマリネサラダ、り...

  • 1月19日(木)の給食

    公開日
    2017/01/19
    更新日
    2017/01/19

    給食日記

    <献 立> 親子丼、大豆とツナのあえ物、 白菜のみそ汁、みかん、牛乳 今週に入...

  • 1月18日(水)の給食

    公開日
    2017/01/18
    更新日
    2017/01/18

    給食日記

    <献 立> ごはん、ムロアジのメンチカツ、 春雨汁、切り干し大根の煮物、 白菜と...

  • 1月17日(火)の給食

    公開日
    2017/01/17
    更新日
    2017/01/17

    給食日記

    <献 立> 1年生のリクエスト給食  第一弾  スパゲティーミートソース、 コー...

  • 平成29年度 作品展

    公開日
    2017/01/16
    更新日
    2017/01/16

    できごと

    1月13日(金)と14日(土)に作品展が行われました。合わせて、14日(土)には...

  • 1月16日(月)の給食

    公開日
    2017/01/16
    更新日
    2017/01/16

    給食日記

    <献 立> 五目ごはん、鮭のごまつけ焼き、 わかめ酢、小松菜とじゃが芋のみそ汁、...

  • 3学期 始業式

    公開日
    2017/01/13
    更新日
    2017/01/13

    できごと

    明けましておめでとうございます。今年も本校の活動へのご理解とご協力をお願い申し上...

  • 1月13日(金)の給食

    公開日
    2017/01/13
    更新日
    2017/01/13

    給食日記

    <献 立> カレーポテトドッグ、スープ煮、 ごまドレッシングサラダ、みかん、牛乳...

  • 1月12日(木)の給食

    公開日
    2017/01/12
    更新日
    2017/01/12

    給食日記

    <献 立> 小松菜ごはん、いかとカシューナッツの炒め物、 豆腐と春雨のスープ、り...

  • 1月11日(水)の給食

    公開日
    2017/01/11
    更新日
    2017/01/11

    給食日記

    <献 立> ごはん、さばの塩焼き、豚汁、 切り昆布の炒め煮、大豆とじゃこの揚げ煮...