江戸川区立松江第四中学校
配色
文字
学校日記メニュー
9月17日(火)
給食日記
五目ごはんいなだのごまだれ揚げかきたま汁お月見のかぼちゃ白玉団子牛乳今年の十五...
9月13日(金)
ご飯小松菜とじゃこの卵焼きわかさぎの揚げ漬けきざみ麩のすまし汁変わりきんぴら牛乳...
9月12日(木)
フレンチトーストガーリックトーストマカロニのクリーム煮アーモンドサラダパイナップ...
9月11日(水)
生揚と野菜のみそ炒め丼中華サラダさつま芋のごま団子牛乳さつま芋をゆでてつぶして砂...
9月10日(火)
ご飯エコふりかけムロアジのメンチカツじゃが芋のソテーわかめのみそ汁牛乳ムロアジは...
9月9日(月)
オムライスレバーと大豆のマリアナソース角切り野菜のコンソメスープ梨牛乳オムライス...
9月6日(金)
手作りシナモンパンクラムチャウダーカリカリベーコンサラダ青のりビーンズ牛乳今日は...
9月5日(木)
ごはんわかめのサッと炒めさばのネギみそ焼きえのきの磯和えとうがんのそぼろ煮牛乳
9月4日(水)
焼肉サラダうどんじゃが芋のお好み揚げぶどうゼリーとナタデココのポンチ牛乳
9月3日(火)
ごはん豆腐しゅうまい中華和えピリ辛肉じゃが牛乳水気を絞った豆腐、豚ひき肉、玉ねぎ...
9月2日(月)
大豆入りドライカレー小松菜とえのきのスープ大豆とアーモンドの砂糖がらめ冷凍みかん...
松江4中、夏野菜カレーの調味料
塩、白こしょう、黒こしょう、トマトケチャップ、中濃ソース、ウスターソース、オール...
松江4中、夏野菜カレーの材料①
しょうが、にんにく、豚肉、にんじん、玉ねぎ、なす、かぼちゃ、ズッキーニ、りんご
7月19日(金)1学期給食最終日
夏野菜カレーライスひよこ豆入りコロコロサラサフルーツポンチ牛乳
7月18日(木)
チリビーンズトーストいちごジャムサンドかぼちゃのポタージュ大豆とツナのサラダオレ...
7月17日(水)
小松菜ピラフレバーフライ野菜とマカロニのスープごまポテト牛乳
7月16日(火)
中華丼ワンタンスープ豆乳黒砂糖もちのきなこかけ牛乳黒砂糖、くずでんぷんを豆乳でと...
7月12日(金)セレクト給食
キムチチャーハン中華コーンスープA:揚げぎょうざ 372人B:かぼちゃの包み揚げ...
7月11日(木)
じゃじゃ麺ゴマドレ海藻サラダ小松菜蒸しパン牛乳
7月10日(水)納豆の日
ごはんスタミナ納豆いかの二色揚げおかかあえ春雨汁牛乳7月10日は「納豆の日」です...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年9月
RSS