10月9日(水)今日の給食
- 公開日
- 2019/10/09
- 更新日
- 2019/10/09
給食日記
献立
・ガーリックトースト1/2
・手作りりんごジャムサンド1/2
・牛乳
・秋のシチュー
・コールスローサラダ
今日は、旬のりんごを使った「手作りりんごジャムサンド」です。りんごは、「紅玉」を使ったのできれいな色のりんごジャムに仕上がりました。
秋のシチューには、さつま芋・かぶ・しめじを入れました。
今日もすべて完食クラスが16クラスありました!!
給食日記
献立
・ガーリックトースト1/2
・手作りりんごジャムサンド1/2
・牛乳
・秋のシチュー
・コールスローサラダ
今日は、旬のりんごを使った「手作りりんごジャムサンド」です。りんごは、「紅玉」を使ったのできれいな色のりんごジャムに仕上がりました。
秋のシチューには、さつま芋・かぶ・しめじを入れました。
今日もすべて完食クラスが16クラスありました!!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度