6年生が考えたメニュ−を給食に出してみました。
- 公開日
- 2015/03/23
- 更新日
- 2015/03/23
できごと
6年生が家庭科の学習で、給食にふさわしい献立を考えました。その中から、二人の献立を選び、3月19日と20日の給食に出されたものです。19日は、うどんペペロンチーノ、きのこみそ汁、いももち、みかんサイダー、牛乳で、20日は、オリジナル焼きおにぎり、みそ汁、大根サラダ、きよみオレンジ、牛乳でした。気に入ったものはありましたか。
できごと
6年生が家庭科の学習で、給食にふさわしい献立を考えました。その中から、二人の献立を選び、3月19日と20日の給食に出されたものです。19日は、うどんペペロンチーノ、きのこみそ汁、いももち、みかんサイダー、牛乳で、20日は、オリジナル焼きおにぎり、みそ汁、大根サラダ、きよみオレンジ、牛乳でした。気に入ったものはありましたか。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度