3月5日の給食
- 公開日
- 2019/03/07
- 更新日
- 2019/03/07
今日の給食
・ガーリックトースト
・レバーのマリアナソース
・ほうれん草サラダ
・コーンシチュー
今日は6年生のリクエストでガーリックトーストを作りました。
大きなフランスパンを半分に切って、そこにオリーブ油・マーガリン・にんにく・パセリで作ったソースをぬって焼きました。
ホールコーンとクリームコーン2種類を使ったコーンシチューは、とうもろこしの甘さが引き立ちます。
提出書類
学校便り
第1学年便り
第2学年便り
第3学年便り
第4学年便り
第5学年便り
第6学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度