1月28日の給食
- 公開日
- 2019/01/28
- 更新日
- 2019/01/28
今日の給食
・ごはん
・鶏肉のバーベキューソース
・ひじきと大豆のサラダ
・みそしる
・くだもの(スイートスプリング)
とり肉は生姜・しょうゆで下味をつけて焼き、バーベキューソースをかけました。生姜を使うことで肉質が柔らかくなり肉の臭みもなくなります。
くだものは温州ミカンと八朔の掛け合わせであるスイートスプリングという品種の柑橘類でした。
提出書類
学校便り
第1学年便り
第2学年便り
第3学年便り
第4学年便り
第5学年便り
第6学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度