5/16の給食
- 公開日
- 2016/05/16
- 更新日
- 2016/05/16
今日の給食
・煮込みうどん
・焼きししゃも
・アーモンドあえ
・草だんご
今日は、よもぎを使った手作りの草だんごです。
白玉粉と上新粉に絹ごし豆腐とよもぎペーストを加えて作りました。
茹であがった草だんごにきな粉をたっぷりまぶしていただきます。
爽やかなよもぎの香りが口いっぱいに広がり春の味を感じることができました。
学校便り
HP掲載資料
学校関係者評価
第1学年便り
第2学年便り
第3学年便り
第4学年便り
第5学年便り
仲よし学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度