料理手芸クラブの餃子ピザづくり
- 公開日
- 2018/07/09
- 更新日
- 2018/07/09
できごと
7月9日月曜日、料理・手芸クラブは今学期3回目の調理実習を行い、餃子の皮ピザを作りました。生地にトマトソースをぬり、コーンやチーズを工夫してトッピングしオーブンで焼きました。トッピングを班で分け合ったり、餃子の皮が焦げないように、班全員で確認し合ったりして、みんなで協力して、美味しく食べることができました。
できごと
7月9日月曜日、料理・手芸クラブは今学期3回目の調理実習を行い、餃子の皮ピザを作りました。生地にトマトソースをぬり、コーンやチーズを工夫してトッピングしオーブンで焼きました。トッピングを班で分け合ったり、餃子の皮が焦げないように、班全員で確認し合ったりして、みんなで協力して、美味しく食べることができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度