フランスの料理
- 公開日
- 2023/09/07
- 更新日
- 2023/09/07
できごと
9月6日の給食は、フランスの料理でした。
・小松菜プロヴァンストースト
・鶏肉のラタトゥイユソース
・ポトフ
日本でも親しまれているフランス発祥料理、「ラタトゥイユ」をアレンジした「鶏肉のラタトゥイユソース」、「ポトフ」を給食室で作りました。
できごと
9月6日の給食は、フランスの料理でした。
・小松菜プロヴァンストースト
・鶏肉のラタトゥイユソース
・ポトフ
日本でも親しまれているフランス発祥料理、「ラタトゥイユ」をアレンジした「鶏肉のラタトゥイユソース」、「ポトフ」を給食室で作りました。
はくぼく
給食献立表
保健だより
給食だより
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度