学校日記

6年生考案メニュー<3>

公開日
2022/02/17
更新日
2022/02/17

できごと

2月17日の給食は、「6年生考案メニュー」3回目でした。献立を考えた人のおすすめポイントは、「旬の食材であるみかんや小松菜(地場産物)を使っているところ」だそうです。
・手作りセサミココアロールパン
・ポークビーンズ
・ベーコンきのこサラダ
・みかん

配布文書

お知らせ

給食献立表

保健だより

給食だより

1年生 学年だより

2年生 学年だより

3年生 学年だより

4年生 学年だより

5年生 学年だより

6年生 学年だより

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS