平成26年12月19日の給食
- 公開日
- 2014/12/22
- 更新日
- 2014/12/22
できごと
☆献立名
・ごはん
・豚肉の生姜焼き
・じゃがにら炒め
・麩と玉ねぎのみそ汁
・菊花みかん
・牛乳
麩には、生のままの生麩、焼いて作る焼き麩、揚げて作る揚げ麩、乾燥させて作る乾燥麩などの種類があります。麩はパンと同じく小麦粉から作られています。19日の給食はお味噌汁の具として大きめの乾燥麩を使いました。
HP掲載資料
第1学年 学年だより
第2学年 学年だより
第3学年 学年だより
第4学年 学年だより
第5学年 学年だより
第6学年 学年だより
ひまわり学級 学級通信
保健だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度