☆9月28日の給食☆
- 公開日
- 2011/09/29
- 更新日
- 2011/09/29
給食室より
◎メニュー◎
キムチチャーハン・卵スープ・煮干しと大豆のあまから・冷凍ミカン
キムチは韓国の母の味。日本の漬物に値するもので、家庭ごとに味が違います。
大根やきゅうり、白菜などの野菜を漬け込んでいるものです。
今日は白菜キムチを使ってチャーハンにしました。
1〜3年生は辛味をぐっとおさえましたが、1年生には辛かったようです・・・。
今日もおいしいの笑顔にたくさん会えました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。