「小松菜入り焼きドーナッツ」
- 公開日
- 2024/01/26
- 更新日
- 2024/01/26
給食室より
今日の献立は、「あんかけ焼きそば」「エノキの中華スープ」「小松菜入り焼きドーナッツ」と「牛乳」です。給食室にある特大のミキサーで作った小松菜(江戸川産)ジュースを、ドーナッツ生地に練り込みました。今日のドーナッツは油で揚げず、オーブンで焼きました。さて、今日は給食ビンゴの最終日です。今日は2つワードが発表されるようです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。