☆4月26日の給食☆
- 公開日
- 2012/04/26
- 更新日
- 2012/04/26
給食室より
◎メニュー◎
春風ごはん&鶏ごぼうごはん・若竹汁・きびなごの磯辺揚げ・新じゃがのそぼろ煮・牛乳
生のたけのこを今日は若竹汁にしました。旬のものを旬の時期に味わえることほど贅沢なことはありません。しゃきしゃきしておいしいね!!と笑顔をたくさん見せてくれました。和食はやはり苦手な子が多いらしく、ご飯が残りがちでした・・・。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。