☆11月15日の給食☆
- 公開日
- 2016/11/17
- 更新日
- 2016/11/17
できごと
★献立★
吹き寄せごはん・味噌汁・むろあじバーグ・変わり粉ふき・牛乳
秋の香りがいっぱいの吹き寄せごはんを作りました。ぎんなんや栗、しめじといった旬の食材を加え、人参で紅葉や銀杏に型抜きをしました。目にも美しく美味しそうに見えましたね。むろあじバーグは八丈島のあじ、魚の割にはくせもなく美味しく食べられました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。