☆11月24日の給食です☆
- 公開日
- 2011/11/25
- 更新日
- 2011/11/25
給食室より
◎メニュー◎
小松菜ビスキュイパン、ポークビーンズ、海藻サラダ、巨峰
今日は小松菜を練りこんでビスキュイパンを作りました。調理師さんが朝から一生懸命作ってくれた給食です。給食がみなさんのもとまで運ばれてくるにはたくさんの人の手を介しています。生産農家さんや配達の方、調理師さんなど感謝をこめて食べてほしいですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。