なめ茸和え
- 公開日
- 2024/05/10
- 更新日
- 2024/05/10
給食室より
今日のメニューは、「こぎつねごはん」「たまごの唐草焼」「なめ茸和え」「豚汁」と「牛乳」です。「なめ茸和え」にしたなめ茸は、給食で調理したものです。エノキダケを適当な大きさに切りしたものと、砂糖としょう油、だし汁を鍋に入れてコトコト煮て、とろりととろみがつけばできあがりです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/22~2024/12/21
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。